Essen
„Essen hält Leib und Seele zusammen“ – eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung ist wichtig für eine baldige Gesundung. Daher achten wir in unserer Küche nicht nur darauf, dass die Gerichte auf den aktuellen Gesundheitszustand abgestimmt und gut bekömmlich sind, sondern auch darauf, dass das Essen zum Genuss wird. Um dies zu erreichen, verwenden wir in unserer vorwiegend mediterranen Küche regionale Produkte, die von unseren erfahrenen Fachkräften möglichst frisch zubereitet werden.
Wir verwöhnen Sie mit einer bekömmlichen, schmackhaften Küche und einer Extraportion Service.
Martin Schiller, Küchenmeister
Täglich bieten wir einen abwechslungsreichen Menüplan mit verschiedenen Speisen zur Auswahl sowie spezielle Angebote für Vegetarier. Unsere Serviceassistentinnen erfassen jeden Tag ihre Essenswünsche für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und etwaige Extrawünsche.
Bei Unverträglichkeiten oder spezielle Diäten stellen wir Ihnen ein passendes Menü zusammen. Auf Wunsch steht Ihnen unsere Ernährungsberatung gerne für ein Gespräch zur Verfügung.